T = Taufmöglichkeit

Karfreitag, 19. April
9.30 Uhr
Abendmahlsgottesdienst mit Pfarrerin Christine Bär-Zehnder und dem Kirchenchor unter der Leitung von CarolineMarti. An der Orgel, Radostin Papasov.

Ostersonntag, 21. April
5 Uhr

Osterfrühfeier mit Vorbereitungsteam und Olga Kocher, Orgel. Anschliessend Osterzmorge im Kirchgemeindehaus.

Ostersonntag, 21. April

9.30 Uhr
Abendmahlsgottesdienst mit Pfarrerin Ruth Steinmann, Walter Liechti, Posaune und Olga Kocher, Orgel.

Samstag, 27. April

16 Uhr
Fiire mit de Chliine-Gottesdienst. Thema: Beste Freunde.
Für Kinder von 3 bis 6 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen und alle, die gerne mit kleinen Kindern feiern.
Im Anschluss: Zvieri im Kirchgemeindehaus.

Gottesdienste

In der Kirchgemeinde Wichtrach wird grundsätzlich an jedem Wochenende ein Gottesdienst gefeiert; in der Regel findet er am Sonntag um 9.30 Uhr in der Kirche statt.

Seit 1900 feiern wir in den Monaten Juli und August die Sonntagsgottesdienste bei schönem Wetter im Predigtwald.

Sommerzeit - Waldgottesdienstzeit

Der Predigtwaldplatz befindet sich 100 m nach der Waldeinfahrt rechts an der Strasse zwischen Wichtrach und Oppligen/Kiesen (Schützenhaus bis Kiesgrube Daepp) oder in umgekehrter Fahrtrichtung ca. 300 m nach der Waldeinfahrt links.

Bei schlechtem Wetter werden die Gottesdienste in die Kirche verlegt. Am Sonntag erhalten Sie ab ca. 7.30 Uhr über Telefon 1600 (folgen Sie den Anweisungen des Sprechcomputers) Auskunft darüber, wo wir uns zum Gottesdienst versammeln.

Wir empfehlen Ihnen, sich mit einem geeigneten Mittel vor Mücken zu schützen und zum Abdecken der oft feuchten Sitzbänke eine Decke mitzunehmen.

Spezielle Kinder- und Familiengottesdienste können auch an Samstagen stattfinden. Der Weltgebetstagsgottesdienst findet immer am 1. Freitag des Monats März statt.

Weitere Feiern, zum Beispiel die Christnacht, die Osternacht oder der Ewigkeitssontag ergänzen das Gottesdienstangebot rund um das Kirchenjahr.

Bei den speziellen Gottesdiensten oder Feiern gilt es die Anfangszeiten besonders zu beachten.

Den Gottesdienstplan 2019 finden Sie hierPDF Icon

Die Kollektenergebnisse der letzten Monate finden Sie hier PDF Icon