T = Taufmöglichkeit

Sonntag, 17. März,
9.30 Uhr
Gottesdienst mit Pfarrer Christian Galli, dem Veteranenchor Aaretal / Worb und Olga Kocher, Orgel.

Sonntag, 24. März,
9.30 Uhr
Gottesdienst mit Pfarrer Christian Galli un der Musikgesellschaft Wichtrach.

Sonntag, 31. März,
9.30 Uhr (T)
Gottesdienst mit Pfarrer Robert Furrer und Martin von Niederhäusern, Orgel.

Sonntag, 7. April,
9.30 Uhr (T)
Gottesdienst mit Pfarrer Christian Galli, der Trachtengruppe Kiesen / Wichtrach und Martin von Niederhäusern, Orgel.

Palmsonntag, 14. April
9.30 Uhr
Gottesdienst zur Kampagne Brot für Alle, gestaltet durch die Kirchgemeinderatsmitglieder Iris Streisguth und Fritz Reber sowie Pfarrerin Christine Bär-Zehnder und Radostin Papasov, Orgel.

Gottesdienste

In der Kirchgemeinde Wichtrach wird grundsätzlich an jedem Wochenende ein Gottesdienst gefeiert; in der Regel findet er am Sonntag um 9.30 Uhr in der Kirche statt.

Seit 1900 feiern wir in den Monaten Juli und August die Sonntagsgottesdienste bei schönem Wetter im Predigtwald.

Sommerzeit - Waldgottesdienstzeit

Der Predigtwaldplatz befindet sich 100 m nach der Waldeinfahrt rechts an der Strasse zwischen Wichtrach und Oppligen/Kiesen (Schützenhaus bis Kiesgrube Daepp) oder in umgekehrter Fahrtrichtung ca. 300 m nach der Waldeinfahrt links.

Bei schlechtem Wetter werden die Gottesdienste in die Kirche verlegt. Am Sonntag erhalten Sie ab ca. 7.30 Uhr über Telefon 1600 (folgen Sie den Anweisungen des Sprechcomputers) Auskunft darüber, wo wir uns zum Gottesdienst versammeln.

Wir empfehlen Ihnen, sich mit einem geeigneten Mittel vor Mücken zu schützen und zum Abdecken der oft feuchten Sitzbänke eine Decke mitzunehmen.

Spezielle Kinder- und Familiengottesdienste können auch an Samstagen stattfinden. Der Weltgebetstagsgottesdienst findet immer am 1. Freitag des Monats März statt.

Weitere Feiern, zum Beispiel die Christnacht, die Osternacht oder der Ewigkeitssontag ergänzen das Gottesdienstangebot rund um das Kirchenjahr.

Bei den speziellen Gottesdiensten oder Feiern gilt es die Anfangszeiten besonders zu beachten.

Den Gottesdienstplan 2019 finden Sie hierPDF Icon

Die Kollektenergebnisse der letzten Monate finden Sie hier PDF Icon