Gemeindeseiten "reformiert"

PDF Icon Januar 2017

PDF Icon Dezember 2016 und Editorial ref.regio PDF Icon

PDF Icon November 2016 und
PDF Icon KiWi-Special mit Rückblick (2016) und Ausblick (2017)

Demnächst:

Ab 19. Januar: Bildungszyklus 2017
Neu um 19.30 Uhr!

Visionen entwickeln - Reformen wagen PDF Icon

Weitere Infos hier PDF Icon

Raumreservation

Sie können unsere Räume bequem online reservieren.

Onlinereservation Reservation

Kirchgemeinde Wichtrach - Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Reformierten Kirchgemeinde Wichtrach, zu der zur Zeit rund 4200 Mitglieder aus den Dörfern Wichtrach (mit den Pfarrkreisen Nord und Süd), Kiesen und Oppligen gehören. Die Kirchgemeinde liegt im Berner Aaretal, ca. 20 km südöstlich von Bern und 10 km nordwestlich von Thun.

Kirche findet bei uns an vielen Orten und in unterschiedlichen Formen statt. Auf unserer Website können Sie sich mit dem Aufbau, den Diensten und Angeboten für die verschiedenen Altersstufen, Bedürfnissen und Interessen vertraut machen.

Wir laden Sie zur Teilnahme und Mitarbeit an den vielfältigen Aktivitäten ein und freuen uns auf eine Begegnung.

Kircheneintritt

Sie möchten (wieder) in die evangelisch-reformierte Landeskirche eintreten? Dann füllen Sie dieses Formular aus.

Reformationsjubiläumsjahr

Wir feiern das Reformationsjubiläumsjahr zusammen mit den Gemeinden Kirchdorf und Gerzensee. Mehr Infos unter www.klangformation.ch

klangformations-Anlässe im Überblick PDF Icon

Kirchgemeinde Wichtrach