Gemeindeseiten "reformiert"

PDF Icon Mai 2017

PDF Icon April 2017

PDF Icon März 2017 und Editorial ref.regio PDF Icon

PDF Icon KiWi-Special mit Rückblick (2016) und Ausblick (2017)

Demnächst:

Abschluss Reformationsjubiläum

Sonntag, 4. Juni, 9.30 Uhr

Infos finden Sie hier
www.klangformation.ch

Jetzt aktuell:

Raumreservation

Sie können unsere Räume bequem online reservieren.

Onlinereservation Reservation

Kirchgemeinde Wichtrach - Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Homepage der Reformierten Kirchgemeinde Wichtrach, zu der zur Zeit rund 4200 Mitglieder aus den Dörfern Wichtrach (mit den Pfarrkreisen Nord und Süd), Kiesen und Oppligen gehören. Die Kirchgemeinde liegt im Berner Aaretal, ca. 20 km südöstlich von Bern und 10 km nordwestlich von Thun.

Kirche findet bei uns an vielen Orten und in unterschiedlichen Formen statt. Auf unserer Website können Sie sich mit dem Aufbau, den Diensten und Angeboten für die verschiedenen Altersstufen, Bedürfnissen und Interessen vertraut machen.

Wir laden Sie zur Teilnahme und Mitarbeit an den vielfältigen Aktivitäten ein und freuen uns auf eine Begegnung.

Kircheneintritt

Sie möchten (wieder) in die evangelisch-reformierte Landeskirche eintreten? Dann füllen Sie dieses Formular aus.

Reformationsjubiläumsjahr

Wir feiern das Reformationsjubiläumsjahr zusammen mit den Gemeinden Kirchdorf und Gerzensee. Mehr Infos unter www.klangformation.ch

Die nächsten "klangformations-Anlässe" finden Sie hier!

Kirchgemeinde Wichtrach